4K云盘网

[广播剧]《哎我刀呢?》[完结][原著:橙子雨][百度网盘]

发贴成就
等级头衔

ID : 121

: 年卡会员

积分成就 威望 : 0
在线 : 150 小时

STAFF
原著:橙子雨
策划:小舟&墨
编剧:墨
导演:诗三百【春色惊鸿】
后期:麦天小果【别致工作室】
画师:九曜
美工:林轩【北墟归工作室】
宣传:赤舄【御】

CAST
纪锴:古月三刀【翼之声】
黎未都:栀夏洋司【翼之声】
朱凌:鲨鱼【水岸聆音】
叶氤:Linky【剪刀剧团】
雷南雨:小K【剪刀剧团】
江小白:陈小C【水岸聆音】
赢健:暖渡【水岸聆音】
黎母:是止戈【月声配音社】
服务员:汐玥【翼之声】
办事员:赟珩【翼之声】
报幕:前尘应涅【翼之声】

ED《自知》
原曲:《樱花树下》
策划:清慕【优声由色】
填词:不知【慕冉音社】
翻唱:空城【特邀】
后期:戴遥【特邀】

医院苍白的日光灯闪了一下,照着黎未都的侧脸,暗淡、寂寞。
  纪锴在那一瞬间被那种难过切身感染了。
  当年认真的孩子,一心一意的少年。最终没能做成那个信守儿时诺言的自己,永远也不可能“一辈子只爱一个人”了。
  纪锴突然有点可怜他。
  从被子里撤出来一只手,伸过去,轻轻摸了摸他的头。
  “黎总,对普通人来说,其实也并不需要做到‘一辈子只爱一个人’的。‘一次’只爱一个人就算胜利了,真的。”
  “一次只爱一个算什么本事?那不是应该的吗?”
  是啊。
  但是就是有好多人,连这都做不到呢。
  “还有,你别摸我,手!手放回被子里!我不喜欢别人摸我头。”
  语气冷硬,表情却莫名有那么一点点的慌乱可爱。纪锴忍不住一个恶作剧,直接把他的头揉成一堆乱草。
  ……
  后半夜一片安静,黎未都终于撑不住,睡了。
  他睡着的样子,在纪锴看来要比醒着时讨人喜欢得多。
  前额的头发散着,又从霸道总裁变得像是个人畜无害的青涩暖男。纪锴也实在闲得无聊,掏出手机对准他。
  黎总很上相。眼角有些上挑、睫毛好长,活像是个睡美人。
  ……
  第二天上午,纪锴熬得满眼血丝精神崩溃、黎总完全康复神清气爽。
  左研、赢健前来探望,带了早饭水果,还上下帮忙跑出院手续。纪锴看到他们,这才想起来怎黎总发红包的事情。
  “我确实是想讨好他们,因为想跟他们做朋友。”
  纪锴吓得整个人都不好了。你、你一个土豪难道还缺朋友?别真是想追老子什么的!不不不,一定不是那样的原因。
  等等,说起来,他会不会其实真的是缺…
  “黎总,恕我直言,你是不是……没朋友?”
  “…………”
  仔细想想,就他那性格,感觉可能是会沦落到即使有钱也没朋友的!
  黎总:“我有!”
  “……”
  “你那是什么眼神?我真的有!不仅有,还有两个呢!”
  纪锴啪啪鼓掌:“哎呀,是嘛!两个呢啊?真厉害啊,好多啊!”
  黎未都气得脸颊一道绯红:“两个!两个已经很多了!”
  “……”这个时代,就连有两套房的人,恐怕都不太敢大言不惭地说出“两套已经很多了”这样的话。
  纪锴默默思考,到底什么情况下“两个”已经“很多了”。吃两碗饭、养两只猫、买两个苹果,好像也都不能说“已经很多了”来形容。想了半天,只想到一个很诡异的场景——
  长着两根XX,或许倒真可以理直气壮地说,“两根已经很多了”?
  “黎总,我有点好奇,你看上我亲友团哪点了?”
  “他们……都不喜欢朱凌。”

请先回复,确认下载地址有效:
游客,本帖隐藏内容需回复后方可查看

楼主热帖
发贴成就
等级头衔

ID : 438

: 新手上路

积分成就 威望 : 0
在线 : 0 小时

看起来好像不错的样子