Galgame 发表于 2023-1-10 12:22:20

[中文/单机游戏][灰色的迷宫][免安装][Galgame][网盘下载]

[游戏下载][灰色的迷宫][汉化硬盘版][视觉小说][[百度盘]

《灰色的迷宫》是由Frontwing开发的一款视觉小说游戏,在游戏中,“事情还好吗?”在这个年轻人生活的每一分钟的每一分钟中,同样的想法在他的脑海中重演。回顾他的过去,他在这个平静的生活中遇到的女孩让他感到内疚,他的内心被这种内疚折磨着。

自从年轻人开始干涉年轻女性事务以来,他们的灰色果园开始恢复昔日的辉煌。
“捕获永恒是不可能的。
但可以肯定的是,我至少可以用我的手来度过余生,永不放弃。“
这是一个年轻人心中的决定......
灰色的迷宫游戏背景
这是Grisaia果实的续集。强烈建议在开始之前玩第一个游戏。
“事情还好吗?”
在这个年轻人生活的每一分钟的每一分钟中,同样的想法在他的脑海中重演。
回顾他的过去,他在这个平静的生活中遇到的女孩让他感到内疚,他的内心被这种内疚折磨着。
灰色的迷宫游戏剧情
- 那个女孩发现了她出生的意义
她不再需要隐藏她的真实自我
- 了解挣扎生活的意义
从受保护者到保护者
- 感到如此,很高兴活着。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

daoson20 发表于 2023-8-12 13:29:09

楼主辛苦了!

雪美食家我修院 发表于 2023-9-24 10:15:22

huolingyu 发表于 2023-9-27 12:23:42

硬盘的win11会不会缺什么东西

1014103729 发表于 2023-9-27 12:26:06

感谢分享

guidaoyikai 发表于 2023-10-2 13:05:58

y516223476 发表于 2023-10-7 01:25:50

风俗店长 发表于 2023-10-7 01:29:44

感谢分享

hts031103 发表于 2024-5-1 10:58:18

hts031103 发表于 2024-5-1 10:59:32

页: [1] 2
查看完整版本: [中文/单机游戏][灰色的迷宫][免安装][Galgame][网盘下载]