嘎啦Game 发表于 2023-1-8 13:55:06

[中文/PC游戏][爱姐妹Ⅳ 肥宅美梦][免安装][文字剧情][百度云]

[单机游戏][爱姐妹Ⅳ 肥宅美梦][汉化硬盘版][剧情][百度网盘]

爱姐妹4肥宅美梦汉化版是一款非常好玩的,在这里玩家将会体验丰富的剧情,而且还有超多的美女可以攻略,随着你们之间亲密度的提升可以解锁更多隐藏的剧情,感兴趣的小伙伴们快来下载吧!

背景
挣扎于社会的最底层、天涯孤独又不受欢迎的我・西山健二,
终于在夏日的某一天,突然被上司告知我被解雇了。
于是,28岁,无业。
于是,带着稍稍有些自暴自弃的心情,到经常光顾的茶餐厅去吃喜欢的土耳其饭偶然间听到隔壁座位的对话,
我若无其事地竖起了耳朵。
声音的主人是:有着特殊关系的美女医生・藤村江利子和她的丈夫・专业主夫藤村佳祐。
不管将来如何,我想这一生都与这样的名流夫妇都不可能有所交集呢。
没想到我竟然在同一天内又一次看见了佳祐的身影。
他在我常去的风俗店前,兴致勃勃地往看板和店内窥探着。
如果能好好地利用丈夫去风俗店这一把柄的话
这一离奇的想法一闪,在我的脑海中浮现出来
接着数天后
江利子漂亮地陷入了我所设下的圈套里。
从Love Hotel出来后,板着脸的江利子打的回去了,而我便走路回去
一个女学僧不知为何一直盯着这边。
「你和妈妈干了什么吗?」
这个认真的女孩名为清美是刚刚分别了的江利子的女儿。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

191491663 发表于 2023-6-4 12:47:56

huolingyu 发表于 2023-9-29 04:41:08

暗之诱惑 发表于 2023-10-25 17:48:27

uyuyrfeye 发表于 2023-11-26 10:27:18

ekria 发表于 2023-12-18 23:27:54

陈佳粤 发表于 2023-12-31 15:26:58

qweqweqwe1 发表于 2024-1-23 21:43:33

modefazi 发表于 2024-1-27 17:51:50

一如記往 发表于 2024-2-17 22:01:34

页: [1] 2
查看完整版本: [中文/PC游戏][爱姐妹Ⅳ 肥宅美梦][免安装][文字剧情][百度云]