4K百度云 发表于 2022-12-18 11:09:05

[2022][TC-1080P][阿凡达2:水之道][MP4/4.23GB][英语中英字][百度云]

导演: 詹姆斯·卡梅隆
编剧: 詹姆斯·卡梅隆 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃 / 乔什·弗莱德曼 / 肖恩·萨莱诺
主演: 萨姆·沃辛顿 / 佐伊·索尔达娜 / 西格妮·韦弗 / 史蒂芬·朗 / 克利夫·柯蒂斯 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-12-16(美国/中国大陆) / 2022-12-14(中国香港/中国台湾省省)
片长: 193分钟
又名: 阿凡达2 / 阿凡达2:水之道 / Avatar 2

剧情简介:
  影片设定在《阿凡达》的剧情落幕十余年后,讲述了萨利一家(杰克、奈蒂莉和孩子们)的故事:危机未曾消散,一家人拼尽全力彼此守护、奋力求生,并历经艰险磨难。
  杰克和奈蒂莉组建了家庭,他们的孩子也逐渐成长,为这个家庭带来了许多欢乐。然而危机未曾消散,萨利一家拼尽全力彼此守护、奋力求生,最终来到潘多拉星球临海的岛礁族寻求庇护。岛礁族首领特诺瓦里与罗娜尔为萨利一家提供了庇护所,这个部族的成员都是天生的潜水好手,也和海洋中的各种生物建立了密切联系。

请先回复,确认链接有效
**** Hidden Message *****

巴啦啦 发表于 2022-12-20 10:07:26

哎嗨,怎么好的电影都无人问津的吗?

nak 发表于 2022-12-21 18:11:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

fengxunyixia 发表于 2022-12-21 18:49:45

oooooooooooo

wzywzy520 发表于 2022-12-22 14:24:37

云淡风轻 发表于 2022-12-22 17:55:27

画质看起来不太迷人哦

6325 发表于 2022-12-23 15:15:06

666感谢分享

hzau22516 发表于 2022-12-24 09:32:17

TC版出来真快

粤北人 发表于 2022-12-25 16:33:24

我来回一个吧 88888

pengshihuang 发表于 2022-12-25 23:17:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: [2022][TC-1080P][阿凡达2:水之道][MP4/4.23GB][英语中英字][百度云]