嘎啦Game 发表于 2022-10-30 13:58:34

[PC端][姫巫女ー秋葉ー][汉化版][动作冒险][4k云盘网]

[游戏下载][姫巫女ー秋葉ー][中文免装版][百度云资源]

姬巫女秋叶这是一款非常有趣的横版动作冒险类的格斗竞技游戏,玩家们在游戏中是需要扮演各种非常精致漂亮的兽耳娘,然后和各种怪物进行非常激烈的游戏对战,而且完美是可以和各种小伙伴们组队进行挑战副本和各种boss的挑战,打击感是非常的出色,感兴趣的快来4k云盘网试试吧。
非常经典的横版过关类act游戏,这款游戏操作起来非常的爽快,《姬巫女秋叶》延续了《姬巫女》精美的人设,游戏将RPG玩法与格斗属性相结合,增加了角色养成要素。《姬巫女秋叶》采用全程半即时手操操作方式,格斗家的必杀技和连击体验,完全开放给玩家。游戏中加入副本挑战、实时对战、组队Boss、团队竞技、休闲玩法等多种玩法。同时《姬巫女》的打击感十分出色,拥有拳拳到肉的打击感,让喜爱《姬巫女》的玩家拥有更加优秀的体验。

在格斗家的能量槽达到POWERMAX状态后,即可触发必杀技能。每个格斗家都有独一无二的必杀技镜头设计,在还原原著的同时,玩家也可体验到更真实的格斗视觉体验。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

小李 发表于 2023-3-27 12:07:48

回个帖子,我溜咯~

liu200412 发表于 2023-6-10 23:29:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

白的 发表于 2023-6-11 12:25:13

944855757 发表于 2023-6-27 09:01:39

h
dadsadad

1014103729 发表于 2023-6-27 11:02:26

感谢分享

liuwu150 发表于 2023-6-29 14:55:25

我是蜘蛛 发表于 2023-6-29 15:20:22

wdnmdb 发表于 2023-7-5 21:25:54

感谢感谢

wdnmdb 发表于 2023-7-5 21:29:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [PC端][姫巫女ー秋葉ー][汉化版][动作冒险][4k云盘网]