4kyp 发表于 2022-10-5 20:05:58

[PC端游][古書店街の橋姫/古书店街的桥姬][汉化免装版][4.38GB]

[单机游戏][古書店街の橋姫/古书店街的桥姬][中文][百度云网盘]

大长篇,文艺风,很清水。就这三点我想就能劝退一波人。
但是!里面的角色都好帅!真的真的好帅!
我还以为这么优秀的作品会有人发,没想到一个都没有。
其实这个资源在网上就能搜到,所以我这里只是给你们安利一下。
官方的翻译工作在半年前就已经完成了,但和原作者还有一些谈不拢的地方,大概今年能出吧。
看打通的大佬们发的感想,感觉好复杂啊,大概悬疑题材的作品都是这样的吧。
简介:
玉森带着他的远望来到东京被帝国大学录取。 但是,他没有通过入学考试,从而陷入无尽的幻想之中,以至于仅仅两年后就被赶出了宿舍。 幸运的是,玉森开始在一家二手书店生活和工作。 在这里,他喜欢把自己当作“为入学考试做准备的学僧”,并照顾来自家乡的朋友。 但这些朋友一个接一个地离奇死亡,他开始意识到自己陷入了三日雨的循环。
  围绕着他的朋友的死亡,这个神秘的世界……是真实的,还是幻觉?

从NS移植中文文本, 注意,缺失非全零部分文本。 注意,缺失NS新增内容。

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

ccchenchen 发表于 2023-1-12 10:06:17

感谢楼主分享

1810393813 发表于 2023-3-25 15:43:55

kala0325 发表于 2023-4-9 20:40:13

感谢楼主分享!!!

07377 发表于 2023-6-23 22:51:20

tt7788123 发表于 2023-7-13 17:14:12

aaaaaalias 发表于 2023-7-25 15:18:27

感谢楼主分享

wadaxiwa 发表于 2023-8-6 18:11:58

感谢感谢

ccchenchen 发表于 2023-8-12 19:50:25

fdsafs 发表于 2023-8-16 18:38:05

太感谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [PC端游][古書店街の橋姫/古书店街的桥姬][汉化免装版][4.38GB]