爱追剧 发表于 2021-11-28 16:45:27

[1988-2014年][TVB万千星辉贺台庆合集][RMVB][粤语中字][57集]

【剧情介绍】
《万千星辉颁奖典礼》是由香港电视广播有限公司主办的颁奖典礼,《万千星辉贺台庆》从1997年开始引入电视颁奖礼的环节,颁发最佳男女演员等奖项,以表扬全年表现出色的艺员。2005年,模仿美国《艾美奖》,重点集中在颁奖礼部分,并在海外有发行无线剧集的地方作现场直播。于2006年,正式被分拆成独立节目,成为无线台庆的重点节目之一,其后又因应播放台庆剧集而把举办时间延后至年终。
由2005年开始,颁奖礼停止使用“本年度我最喜爱的”字眼,改为使用“最佳”,并以“最佳配角”取代“实力非凡艺员”(因为此奖项提名包括主角和配角,注释含糊),另外亦取消了一向被指为“猪肉奖”的10位“本年度我最喜爱的电视角色”。黑体字为现奖项名称。
最佳剧中男角演绎大奖(1997)/本年度我最喜爱的男主角(1998-2004)/最佳男主角(2005- )
最佳剧中女角演绎大奖(1997)/本年度我最喜爱的女主角(1998-2004)/最佳女主角(2005- )
本年度我最喜爱的电视角色(2000-2004)/我最喜爱的电视男角色及我最喜爱的电视女角色(2006-2012)/最受欢迎电视男角色、最受欢迎电视女角色(2013-)
本年度我最喜爱的实力非凡男艺员(2003-2004)/最佳男配角(2005- )
本年度我最喜爱的实力非凡女艺员(2003-2004)/最佳女配角(2005- )
本年度我最喜爱的飞跃进步男艺员(2002-2004)/飞跃进步男艺员(2005- )
本年度我最喜爱的飞跃进步女艺员(2002-2004)/飞跃进步女艺员(2005- )
本年度我最喜爱的拍挡(非戏剧组)(1998-2004)/最佳节目主持(2005- )
全港最受欢迎电视节目(戏剧类)(1997)/我最喜爱的电视节目(戏剧类)(1998)/最佳剧集(2005- )
最佳综艺资讯节目(2005- ) /最佳综艺节目(2011-)、最佳资讯节目(2011-)
翡翠星辉杰出成就大奖(1999)/万千光辉演艺人大奖(2001- )
杰出演员大奖(2012-)
最受欢迎剧集歌曲(2014-)最佳特备节目(2014-)
已经被取消的奖项
内地观众最喜爱TVB男艺人(2007)
内地观众最喜爱TVB女艺人(2007)
最具创意节目(2005-2007)
最佳宣传片(2005-2007)
最佳感人恋情演绎大奖(1997)/本年度我最喜爱的拍挡(戏剧组)(1998-2004)
最佳惹笑冤家大奖(1997)
最厌恶角色演绎大奖(1997)
屏幕大跃进奖(戏剧组)(1998)
我最难忘的男主角(5位)(1999)
我最难忘的女主角(5位)(1999)
最佳外购剧集(2005)/最佳外购节目(2006)
时尚魅力大奖(2008 )
tvb com人气大奖(2008-2011 )
最具欣赏价值大奖(2005-2011

请先回复,确认链接有效
**** Hidden Message *****

86981935 发表于 2022-4-24 14:54:03

谢谢大佬的分享

wcw4848 发表于 2022-5-14 13:57:11

金刚!小娴老公

APPKJ 发表于 2022-8-5 01:56:16

多谢楼主发布资源

raymond5589 发表于 2022-10-28 20:50:32

谢谢分享

好穷的人 发表于 2024-3-18 16:32:03

围观 围观 沙发在哪里!!!
页: [1]
查看完整版本: [1988-2014年][TVB万千星辉贺台庆合集][RMVB][粤语中字][57集]