小奶狗 发表于 2022-8-23 18:37:33

《灵魂小卖铺》作者:naruko[完结][转载]

吴阳拖着疲惫的身子回到自己的家里,他的父母离异,母亲去了国外,七八年没有联系过,父亲年轻时候是当兵的,结婚了还在部队呆着,可没过多久吴阳的母亲绿了吴阳的父亲,离婚后也没有再找,在本地做了个特警,工作态度还算认真,可家里几乎是不管不顾,根本不顾家,吴阳已经十几天没有与父亲打过照面。

关上门,吴阳就瘫倒在地,抽泣起来。

犹豫家庭原因,吴阳从小比较内向,不爱说话,但一直没有怎么样,直到高中,遇见了班上的赵峰。赵峰这人很调皮,打架旷课恶作剧无所不作,并且对内向不爱说话的吴阳有些针对,赵峰自己口中说的是,看不起娘里娘气的,觉得就是欠打,然而吴阳并不娘气,个子也有一米七五,身材也不是瘦鸡,可能就是因为不爱说话吧,赵峰就爱找吴阳的麻烦,轻则当着同学的面恶作剧王元弄吴阳,重者就是因为一点小问题挑刺对吴阳拳打脚踢,日复一日就是一年,直到今天下午,吴阳再次因为根本不存在的事情,被赵峰揍了一顿,吴阳心里清楚,其实就是因为下午的篮球赛,赵峰输给了别的班级。

吴阳脱去了满是肮脏的校服,来到了窗口,窗外的风吹的人心情平静,吴阳嘴角微微翘起,神情释然,纵身跃下!

“8楼的高度,应该一下就能死吧”这是吴阳最后的念头。

HIRO 发表于 2023-9-5 21:10:38

好像是这本

楚卫 发表于 2023-9-7 02:25:33

啊啊啊爱了爱了 发表于 2023-12-7 22:26:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zdetfxcgy 发表于 2023-12-8 00:54:15

谢谢分享

虎虎生风 发表于 2023-12-8 01:17:39

谢谢楼主分享

kuanghaowen2010 发表于 2023-12-9 10:46:45

zxc456 发表于 2023-12-10 00:28:06

mile 发表于 2023-12-10 08:44:22

谢谢1111111

zxc456 发表于 2023-12-14 04:52:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《灵魂小卖铺》作者:naruko[完结][转载]