小奶狗 发表于 2022-8-3 11:49:38

《恶龙阿莱克斯与屠龙勇士们》作者:我家阿殆萌萌哒

阿莱克斯是奥尔德尼大陆最凶猛的恶龙,自古以来,无数的屠龙勇士前赴后继,但都有去无反。
  加希尔是这一代最优秀的屠龙勇士,他精通剑术和魔法,他年轻英俊、有勇气,在众人的祝福和欢呼中踏上去往卡德纳斯山脉的路——恶龙所在之地。
  临行前,他的青梅娜塔莎替他送行:“加希尔,你是奥尔德尼最优秀的勇士,你一定会平安归来的!”
  娜塔莎的眼中含情,她是这附近最美丽的姑娘,亚麻色的长发束成辫垂在胸前,白/皙的面颊上浮着一层薄薄的粉,她用她那双含水的碧眼望着她的心上人,衷心期盼他的平安归来。
  加希尔看着这个美丽的姑娘,露出灿烂的笑容:“我一定会回来的!娜塔莎,等我回来,一定请汉尼叔叔把你嫁给我!”
  留下这句话,勇士满怀信心与希望,踏上了他的征途。

sdfg123456 发表于 2023-10-3 19:47:04

sdfg123456 发表于 2023-10-3 19:47:27

QQ1261086661 发表于 2023-10-4 02:13:04

emmmmmmmmm

58272772 发表于 2023-10-5 21:43:36

58272772 发表于 2023-10-5 21:44:02

未来 发表于 2023-10-6 01:08:27

0427 发表于 2023-10-6 01:17:09

谢谢楼主

1598753 发表于 2023-10-7 00:02:09

ubuhuguhihubibjb

MG9R 发表于 2023-10-7 15:05:43

wafgjfdjkdfnki
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《恶龙阿莱克斯与屠龙勇士们》作者:我家阿殆萌萌哒