单机游戏下载 发表于 2022-1-24 13:42:44

[PC端游][拥挤的时间~HUSTLE TIME][dmm正式版][全CG包][1.76GB]

【PC电脑游戏】拥挤的时间~HUSTLE TIME dmm正式版付全CG包【1.7G】

拥挤的时间~HUSTLE TIME dmm正式版/付全CG包
(HUSTLE TIME ハッスルタイム)
这是一款由[ベルゼブブ]社团制作的日式SLG经营游戏~
对,没错,就是做了自宅警备员系列的那个社团~
这次就将这款发售于9.30号的超赞新作推荐给各位!
和自宅系列不同,这次主打了【经营】玩法~
整体UI和风格都很惊艳
而且依旧有超级社保的CG!
游戏链接内还附带了CG包,可以直接解压开冲!
游戏介绍:
曾经的我,也是个富二代
对,在昨天晚上之前,我是东京湾呼风唤雨的富二代
不过……现在的话,情况有点复杂
在这间该死的酒吧里面,被别人下套,坑成了弱智
不仅面临着1亿日元的欠款!
而且老爹也准备让我自生自灭!!!!
这……这样下去的话,我的器官大概会被这些混账卖掉吧……
不过,还有另一个方法
只要我能在规定的时间内通过【工作】还上钱!
这群混账似乎可以放了我……
甭管是真的假的,现在已经顾不上这些了!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

peace 发表于 2022-2-19 23:44:19

谢谢楼主分享

game1211 发表于 2022-2-23 09:11:39

谢谢楼主分享

孙林 发表于 2022-10-25 20:07:04

非常不错,感谢楼主大大分享

nana1 发表于 2022-10-25 21:03:13

zzjojo 发表于 2023-11-23 19:13:58

sol 发表于 2024-1-16 21:27:48

谢谢楼主分享

shihuo 发表于 2024-1-18 11:42:29

zhubin298043018 发表于 2024-2-9 10:44:55

lkjhgfd 发表于 2024-2-19 11:52:42

页: [1] 2
查看完整版本: [PC端游][拥挤的时间~HUSTLE TIME][dmm正式版][全CG包][1.76GB]