高清电影下载 发表于 2022-1-11 10:50:21

[2001][吴镇宇_李嘉欣_苏永康][爱情白面包][MKV][国粤中字][410M]

电影《爱情白面包》是嘉历仕制作有限公司出品的爱情喜剧片。由罗杰承导演,梁芷珊编剧,吴镇宇、李嘉欣、苏永康等主演。影片于2001年2月14日至3月7日在中国香港上映。故事讲述的是青年长嫡和七叔与长嫡笔友乐陶做邻居后,七叔无意间发现了乐陶的情书,信里透露了乐陶和加蓝的一段感情:两人在楼下的面包店相识,却因误会而分手。善良的七叔想帮他们和好,于是决定与乐陶合开面包店,希望借此等待加蓝回来。谁料,七叔和乐

导演: 罗杰承
编剧: 梁芷珊
主演: 吴镇宇 / 李嘉欣 / 苏永康 / 陈子聪 / 车婉婉 / 罗兰 / 谢伟贤 / 何仲伟
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2001-02-14
片长: 101分钟
又名: Bakery Amour

【剧情简介】
故事发生在当代的香港。因偶然的机缘巧合,七叔(吴镇宇 饰)、长嫡(苏永康 饰)与乐陶(李嘉欣 饰)成了邻居。在储物柜中,七叔发现了一大叠被剪掉邮票的信件,看后方知是乐陶在美国的男友加蓝(陈子聪 饰)写给她的情书,由于信件被一个喜欢集邮的孩子偷走,乐陶收到的最后一封是加蓝的绝交信。七叔对于自己窥人隐私良心不安,准备为加蓝和乐陶来一个破镜重圆,他根据乐陶会做面包的专长,开了一家面包店,希望早晚有一天加蓝能慕名而来,与乐陶重归于好,但不幸的是,随着频繁的接触,七叔也爱上了乐陶。不久,加蓝携新女友程惠(车婉婉 饰)回港,就像原先什么都没发生过一样重新追求乐陶,七叔和程惠谙然伤神地离开了,但破镜真得能重圆吗...

请先回复,确认链接有效
**** Hidden Message *****

峰叔 发表于 2022-9-3 09:39:34

支持你哈...不要放弃!

APPKJ 发表于 2022-9-21 19:28:46

多谢楼主发布资源

车虫 发表于 2024-3-4 19:39:51

我来回一个 666

linqqqqq 发表于 2024-3-19 20:34:39

求资源,非常感谢!!,!,!,!

linqqqqq 发表于 2024-3-19 20:36:45

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

linqqqqq 发表于 2024-3-19 20:37:06

资源很好!谢谢谢谢谢谢
页: [1]
查看完整版本: [2001][吴镇宇_李嘉欣_苏永康][爱情白面包][MKV][国粤中字][410M]