lisa100413 发表于 2023-9-23 12:49:09

[PC游戏][冬日狂想曲V1.08][AI翻译][神作SLG][百度云下载]

游戏介绍:这是【ドージンオトメ】社在23年7月14日发布的一款互动SLG大作。这是著名的神作夏日狂想曲的正统续作,发售当天就超过20000销量。前作那超赞的像素风格+神级大车绝妙玩法!想必各位都已印象深刻~本作正是讲述男主在夏日狂想曲后的后的冬季故事,依然无比的社保。内容更充实社保,有前作感情基础上垒更方便,画面更细腻事傔更厉害!内容比夏日狂想曲更丰富和精彩,CG画面更高清,300%的推荐体验!注意:运行 与工具一同启动.bat才有汉化,然后在MTOOL软件,选择翻译,选加载翻译文件(要先等待软件加载完成).选翻译文件.json

**** Hidden Message *****

lisa100413 发表于 2023-9-24 12:54:27

快来人快来人~~

lisa100413 发表于 2023-9-24 14:58:40

有人的话吱个声呗~等lz攒够积分会去游戏区给大家分享更多资源哒~

lisa100413 发表于 2023-9-24 15:02:46

1000积分…好遥远…

lisa100413 发表于 2023-9-24 15:04:13

大家有想要的资源可以私信lz哦…尽量帮忙找一找…

lisa100413 发表于 2023-9-24 15:20:05

这个版人好少哦…什么时候才够积分能上游戏版呢…

lisa100413 发表于 2023-9-24 16:46:52

有人的话倒是吱个声啊~~lz在这里无聊死了~~

lisa100413 发表于 2023-9-24 16:47:54

好哎,29查看了呢…但没人理一下lz呢

lisa100413 发表于 2023-9-25 18:13:30

没有人…QAQ

lisa100413 发表于 2023-9-26 14:00:44

救...来点人吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [PC游戏][冬日狂想曲V1.08][AI翻译][神作SLG][百度云下载]