玉溪 发表于 2023-5-20 09:54:56

[PC游戏][优艳之花·续 银缚之馆][中文版][日式SLG][云盘网]

[游戏下载][优艳之花·续 银缚之馆][汉化硬盘版][百度盘下载]

游戏概述:
这是一款由社团制作的日式SLG游戏。
现在已经由《巴比伦汉化组》译制了精翻完整的汉化版~
由翻译,不仅剧情全部译制完毕,UI,图片也基本全部搞定!
而且游戏已经完成了步兵下马,高清步兵绝对劲爆!
文本质量绝对是超级优质,在这里分享给各位!

游戏介绍:
这是一款最最符合我内心中的绝妙游戏。
采用UNITY引擎制作,画面超清晰,甚至搭载的巨大分辨率!
整体画风肉感,柔软,女主丰x满身体的风·韵真心异常诱人。
全程动态,所有的场景都是LIVE2D全动态制作!
CV声线:淑女气息浓郁,長瀬ゆずは这个CV真的是刷新了我的认知!
最带劲的是,搭载超级丰富,超级爽爆的各种玩法
这款游戏的每个场景
都有5种不同的分支,6种奇妙道具
可以自由组合,自由开关各种道具
所有场景都是2D/3D结合,每个互动内容在不同堕落度下都有不同表现方式
汁液横飞,吐息汗液真实,而且玩法超级带劲
绝对是你们真心必须体验的超赞SLG,也是我迄今为止看到最好的SLG游戏!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

1014103729 发表于 2023-5-20 19:12:06

感谢分享

zzcl 发表于 2023-5-31 20:03:57

276775 发表于 2023-6-20 16:37:04

27282ⅰ3828676

TERRYctcit 发表于 2023-7-18 16:48:36

谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬谢谢大佬

lfl 发表于 2023-8-2 17:03:18

感谢分享

wdad 发表于 2023-8-3 22:17:55

感谢分享

A634777769 发表于 2023-8-5 16:40:55

感谢分享

zzzhoumo 发表于 2023-8-6 18:54:10

谢谢分享

1534327396 发表于 2023-8-6 20:37:19

暗杀大苏打
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC游戏][优艳之花·续 银缚之馆][中文版][日式SLG][云盘网]