玉溪 发表于 2023-5-16 09:58:51

[PC游戏][爸爸求求你快住手!教育令嫒的无情决策!][中文]

[游戏][爸爸求求你快住手!教育令嫒的无情决策!][汉化硬盘版][百度盘下载]

游戏概述:
最新ADV游戏
游戏是[アパタイト]社的拔作,纯粹为了社保而生,不论是游戏剧情,还是画面
都刺激的一塌糊涂!总的来说,请直接开冲!附带了CG包

游戏介绍:
真里子是隔壁家的女儿,从以前开始,跟你就有着非常亲密的关系
甚至曾经说过..[那..那我以后一定要嫁给大叔哦~]这样令人完全招架不住的话
但是,随着年龄增长,真理子耶到了所谓的{叛逆期}?
不仅对你爱理不理。甚至...还带了男桐学回家??这??这怎么能忍?!!
直到有一天,你去邻居家做客,发现..
细长的门缝中看到的景象,深深的震撼了你“嗯......啊......嗯......啊啊......”
房间内传出的甜美喘息,仿佛在提醒我眼前的一幕是真的。
真理子,我的真理子正在……自我发电?!!!

混蛋!一定是那个小男生的错!教坏了我可爱的真理子!
不行!不行!我一定要将真理子挽救回来!!!
浓浓的背德感和无尽的欲望吞噬了你向着真理子伸出了罪恶的双手........

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

1014103729 发表于 2023-5-16 19:28:48

感谢分享

托马斯螺旋转 发表于 2023-11-4 10:35:39

时也命也 发表于 2023-11-5 22:23:49

jbgjjbb 发表于 2023-11-5 22:28:03

谢谢谢谢谢谢你了

时也命也 发表于 2023-11-5 22:35:21

jick7758 发表于 2023-11-5 22:35:36

大家都喜欢这种吗?

liv98 发表于 2023-12-2 17:37:06

cccccccccccccccccccccccccccccc

liv98 发表于 2023-12-2 17:37:39

gggggggggggggggggggggg

lizixuan000 发表于 2023-12-2 18:01:03

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [PC游戏][爸爸求求你快住手!教育令嫒的无情决策!][中文]