4k网盘 发表于 2023-3-26 14:34:19

[安卓+PC][牛奶触觉 Ver22.0 完结][中文ZB版+全CG][百度云网盘]

[游戏下载][欧美SLG汉化动态CG][牛奶触觉 Ver22.0 完结汉化作弊版+全CG][百度网盘资源]

游戏简述:
这也是一款风格超棒的大作,人物关系非常漂亮,全手绘画写实油画设计风格CG精致极其。
工艺品一般的场景配搭非常…ロ,超级适用的奇妙故事情节~
确保为你产生好像牛乳一般顺滑香醇的感受!游戏的版本号是最新上线的的Ver1.5.0版本号。
全部故事情节已完成基本上再增加了新的故事情节!!包括了超出780+个人…保新CG!
丰富多彩无比的新的故事情节,及其性感淑女那让人彻底抵御不了的妖艳黑丝高跟~
在一望无际多的欧美国家游戏中,这款游戏真的是精典中的精品!

介绍:
你与你好朋友维克托进入了一所民办大学。
更好的生活,新的好朋友,也有很有可能变成你女朋友的新的女生。
你能怎样写出自身在牛奶小镇的新的篇章?这将由你去决策。
游戏风格十分精致,彻底2D手绘画,好似油画一般的精湛制做!

请先回复,确认下载地址有效:
**** Hidden Message *****

raymond5589 发表于 2023-6-4 17:10:55

谢谢分享

1014103729 发表于 2023-6-5 09:16:36

感谢分享

viewthread 发表于 2023-6-6 17:00:16

谢谢分享

买不起房 发表于 2023-6-11 13:41:54

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

余心 发表于 2023-8-24 00:27:27

感谢楼主分享

xixiw 发表于 2023-9-2 00:29:10

erwin1544 发表于 2023-9-2 08:59:32

jianjiba 发表于 2023-9-12 19:13:03

abc5109 发表于 2023-9-18 20:05:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: [安卓+PC][牛奶触觉 Ver22.0 完结][中文ZB版+全CG][百度云网盘]